Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы по времени жарите кабачки? И меняете ли масло при жарке?
3 годов
назад
от
саня санёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я их нарезаю брусочками, посыпаю смесью сухих трав и чесноком, и слегка обжариваю (без муки) на растительном месле, чтобы они были совсем-совсем альденте
3 годов
назад
от
Рыжик
▲
▼
0
голосов
Давно жарю кабачки как картошку. Режу небольшими не тонкими кусками. и с небольшим количеством масла жарю часто помешивая. Если куски сделать тонкими, они расползутся. Масла при таком способе жарки нужно совсем немного.
3 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
почему мусульмане не едят свинину?
10 годов
назад
от
Вагнер Вячеслав
1
ответ
Макароны перед отвариванием, нужно проливать холодной водой?
3 годов
назад
от
°•[ PоzитиFFка Арти•°]
1
ответ
Почему черника убегает из пирожков?
8 годов
назад
от
GAMER