Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вы по времени жарите кабачки? И меняете ли масло при жарке?
4 года
назад
от
саня санёк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я их нарезаю брусочками, посыпаю смесью сухих трав и чесноком, и слегка обжариваю (без муки) на растительном месле, чтобы они были совсем-совсем альденте
4 года
назад
от
Рыжик
▲
▼
0
голосов
Давно жарю кабачки как картошку. Режу небольшими не тонкими кусками. и с небольшим количеством масла жарю часто помешивая. Если куски сделать тонкими, они расползутся. Масла при таком способе жарки нужно совсем немного.
4 года
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите интересные рецепты салатов на день рождения!
12 лет
назад
от
ринат халиков
1
ответ
что приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
Росляк
1
ответ
Компот можно ли варить вишню с косточкой не вынимая? ничего не будет?
2 года
назад
от
Natali