Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое в свинине? См. фото
4 года
назад
от
бок клу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бойне с туши кровь сливают.
Естественно в мелких капиллярах она остаётся немного.
Если кровь вас смущает – замочите мясо на один -два часа в холодной воде.
Мясо купленное на официальном рынке или в магазине проходит обязательную проверку на наличие паразитов и абсолютно безопасно.
4 года
назад
от
Николай Шаталов
Связанные вопросы
1
ответ
Где продаются эклеры с начинкой " сыр Омичка" в Омске? ? Оочень хочется их съесть.
10 лет
назад
от
Валерий Брюсов
1
ответ
Что можно приготовить из замороженной ежевики?
9 лет
назад
от
Юлия Нестерова
1
ответ
Вы предпочитаете пельмени с майонезом или сметаной?
9 лет
назад
от
Милана Войлова