Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, чтоб не воняло рыбой?
4 года
назад
от
Леонид Mihailov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВОт лично мне не нравится запах наваги, даже свежей, даже очень свежей. Но приходится е готовить, так как е любит моя семья. Я просто хорошо сбрызгиваю навагу лимоном. А вобще можно рыбу готовитьв сухарях, кляре с зеленью, с луком.
4 года
назад
от
Алексей Вылегжанин
▲
▼
0
голосов
Если вам лично не нравится этот запах - тогда не связываться с речной рыбой и с прочими непонятно где зимующими падальщиками на безрыбье. И тогда пахнуть будет вкусно и аппетитно. А многим нравится такое, это дело вкуса, привычки с детства и тд. Кому-то и курежопки с пупками деликатес, у каждого своё.
4 года
назад
от
Smoorneindure
▲
▼
0
голосов
Да любая рыба пахнет вкусно, если свежая. Если все же смущает запах речной рыбы (многим, кстати, наоборот, не нравится запах морской рыбы, мне ни тех, ни других не понять) , чтобы его приглушить, можно дать рыбке полежать перед приготовлением в смеси растительного рафинированного масла, лимонного сока, соевого соуса, смеси перцев.
И руки должны расти из правильного места, конечно же, нужно уметь эту рыбу готовить. Так и речная будет без мелких костей, и морская жирная (скумбрия, например) , не будет "вонять" при запекании.
4 года
назад
от
любовь миронова
▲
▼
0
голосов
Рыбу надо есть загородом или в квартире, летом при открытых всех окон и балконов . потом индийские палочки жечь, что б вонь ушла . а лучше есть мясо, но тоже открывать сквозняк
4 года
назад
от
Илья
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу "закатать" березовый сок. Подскажите вкусный рецепт. Не квасом а именно сок
4 года
назад
от
сижу наответах
2
ответа
Я пытаюсь приготовить запеканку с бананами ) , а что сейчас делаете вы?
11 лет
назад
от
Оля Киле
1
ответ
Что такое фирменное блюдо, чем оно отличается от блюда по традиционному рецепту?
2 года
назад
от
scipion