Как приготовить рыбу, чтоб не воняло рыбой?

4 года назад от Леонид Mihailov

4 Ответа



0 голосов
ВОт лично мне не нравится запах наваги, даже свежей, даже очень свежей. Но приходится е готовить, так как е любит моя семья. Я просто хорошо сбрызгиваю навагу лимоном. А вобще можно рыбу готовитьв сухарях, кляре с зеленью, с луком.
4 года назад от Алексей Вылегжанин
0 голосов
Если вам лично не нравится этот запах - тогда не связываться с речной рыбой и с прочими непонятно где зимующими падальщиками на безрыбье. И тогда пахнуть будет вкусно и аппетитно. А многим нравится такое, это дело вкуса, привычки с детства и тд. Кому-то и курежопки с пупками деликатес, у каждого своё.
4 года назад от Smoorneindure
0 голосов
Да любая рыба пахнет вкусно, если свежая. Если все же смущает запах речной рыбы (многим, кстати, наоборот, не нравится запах морской рыбы, мне ни тех, ни других не понять) , чтобы его приглушить, можно дать рыбке полежать перед приготовлением в смеси растительного рафинированного масла, лимонного сока, соевого соуса, смеси перцев.
И руки должны расти из правильного места, конечно же, нужно уметь эту рыбу готовить. Так и речная будет без мелких костей, и морская жирная (скумбрия, например) , не будет "вонять" при запекании.
4 года назад от любовь миронова
0 голосов
Рыбу надо есть загородом или в квартире, летом при открытых всех окон и балконов . потом индийские палочки жечь, что б вонь ушла . а лучше есть мясо, но тоже открывать сквозняк
4 года назад от Илья

Связанные вопросы