Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый бутеброд какой?
4 года
назад
от
dariga mirzoeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соснизу-вьверьх. Батонно-поперченый срез, помидорный кружок/кечьчуп/хреновина, колбасы типа сервелата кружок-другой. Сыра пластик. И этот, как его. Маянез. В микруху с грилем до корочки и в личико.
4 года
назад
от
AlfredoRella
Связанные вопросы
1
ответ
В вареной куриной грудке и печёной без масла калорийность одинаковая?
7 лет
назад
от
Андрей Карпов
5
ответов
Пирожки. Что за пирожки с визигой/не знаю правильно ли написала/. Что это такое визига?
12 лет
назад
от
Принцесса Тамара
1
ответ
Адресовано тем кто предпочитает есть суп с майонезом или сметаной.
2 года
назад
от
Юлия Сизоненко