Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло - всему голова? Нечего жрать.
Почему абсолютно, от слова совсем, нельзя ничего найти к чаю, чтобы там не было напихано всяких: модифицированное, ратифицированное, пальмоядровое и его фракции, дезодорированное и т. д. и т. п. У нас в России что, кругом одни пальмы растут, и больше не из чего делать печеньки/вафли/? И что за пальмоядровое? Из ядра пальмы что ли?
Травят нас как тараканов, а мы и довольные. Лишь бы не было как в 90х
4 года
назад
от
IRINA PONAMAREVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмоядровое масло это твёрдое растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет - от бесцветного до желтоватого. Температура застывания 9…+24 °C. Температура плавления +25…+30 °C.
Что вас не устраивает в пальмоядровом масле?
4 года
назад
от
Олеся A
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты нужны что бы испечь печенье? Я не знаю что надо помогите пожалуйста!
8 лет
назад
от
Мира
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, свой рецепт солянки. Ссылки не нужны. Спасибо!
12 лет
назад
от
алёна л
3
ответа
Что же сделать из баклажанов на зиму?
8 лет
назад
от
Розочка