Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло - всему голова? Нечего жрать.
Почему абсолютно, от слова совсем, нельзя ничего найти к чаю, чтобы там не было напихано всяких: модифицированное, ратифицированное, пальмоядровое и его фракции, дезодорированное и т. д. и т. п. У нас в России что, кругом одни пальмы растут, и больше не из чего делать печеньки/вафли/? И что за пальмоядровое? Из ядра пальмы что ли?
Травят нас как тараканов, а мы и довольные. Лишь бы не было как в 90х
4 года
назад
от
IRINA PONAMAREVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмоядровое масло это твёрдое растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет - от бесцветного до желтоватого. Температура застывания 9…+24 °C. Температура плавления +25…+30 °C.
Что вас не устраивает в пальмоядровом масле?
4 года
назад
от
Олеся A
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят что можно приготовить из капусты зеленого перца и моркови?
9 лет
назад
от
Анечка Шилина
1
ответ
Из чего сделаны конфеты "Птичье молоко" Какой главный ингредиент?
11 лет
назад
от
Лилия Романцева (Гурова)
1
ответ
Почему выпечка получается жесткой? И пирог, и булочки и рогалики . На молоке, на кефире, слив. масле, мука -высш. сорт
4 года
назад
от
маняффа