Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из калины горчит. Что делать?
А если варенье из калины держать зимой на балконе, оно промерзнет и уйдёт ли горечь?
4 года
назад
от
Алка Свитецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горечь не уйдёт, но есть её надо по-другому. Не ложками, как клубничное. Добавляете в чай ложку калинового варенья, и к нему - ложку красной или чёрной смородины. Сахар по вкусу. Вкус будет нежне, чем у чая с лимоном, который тоже слегка горчит от цедры.
4 года
назад
от
Леон
Связанные вопросы
5
ответов
Предложите недельныц рацион на 500 рублей. Относительно зож. Я студент. Заране спасибо
1 месяц
назад
от
TanyaDobrev
1
ответ
Чем занимается эта бабушка?
8 лет
назад
от
АР ГИ
3
ответа
За счет чего разные по времени приготовления продукты, например мясо и овощи, доходят» в мультиварке одновременно?
11 лет
назад
от
Елена Мыльникова