Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная овощная смесь. Как приготовить?
Есть ли разница в том, чтобы бросить овощи на сковородку замороженными/размороженными или лучше их сначала отварить?
4 года
назад
от
Влад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сковородка с маслом, в которую кидаете соль и специи.
как только масло начинает кипеть.
Можно бланшировать, это ближе к ответу "Лёнля",
но сейчас еще много живых овощей.
4 года
назад
от
Агайт Синграт
▲
▼
0
голосов
Сразу бросаешь замороженными на сковородку, как оттают, добавь немного масла и минут 10 обжаривай, помешивая, пока вся вода не испариться.
Всему этих женщин учить надо.
4 года
назад
от
Мася
Связанные вопросы
1
ответ
составьте пожалуйста рацион на 1500-1800 калорий. Домашней еды
5 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
как готовить кету
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Сколько нужно воды на 4кг перловки? !
2 года
назад
от
Иваныч Калашников