Замороженная овощная смесь. Как приготовить?

Есть ли разница в том, чтобы бросить овощи на сковородку замороженными/размороженными или лучше их сначала отварить?
4 года назад от Влад

2 Ответа



0 голосов
сковородка с маслом, в которую кидаете соль и специи.
как только масло начинает кипеть.

Можно бланшировать, это ближе к ответу "Лёнля",
но сейчас еще много живых овощей.
4 года назад от Агайт Синграт
0 голосов
Сразу бросаешь замороженными на сковородку, как оттают, добавь немного масла и минут 10 обжаривай, помешивая, пока вся вода не испариться.
Всему этих женщин учить надо.
4 года назад от Мася

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Светлана
1 ответ
2 года назад от Иваныч Калашников