Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если солишь селедку по правилам 3-4 дня, она к четвертому уже портится?
В холодильнике конечно стоит. Сколько годна селедка после засолки четырехдневной? сколько селедок солите зараз? сколько можете осилить?
4 года
назад
от
Анюта Макрушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет единых правил засолки, как и ингредиентов для засолки ( специй ) . Через двое суток можно её есть ( слабой соли ) . Дале будет уже нормальный посол. Но надо помнить, что это скоропортящийся продукт, есть будет можно, но вкус теряется.
4 года
назад
от
Александра Егизарова
Связанные вопросы
2
ответа
как мне это сделать ? Есть немножко помидоров, чеснок, лук, тёрка. могу ли я из всего этого сделать томатную пасту?
11 лет
назад
от
Gost
1
ответ
Колбасу сами крутите на мясорубке? Дайте рецептик, хочу попробовать.
1 месяц
назад
от
Алёна Усатенко
1
ответ
Из какого дерева лучше всего делать разделочную доску?
7 лет
назад
от
KINDER * KAPRIZ