Все о еде
Войти
Регистрация
Правильная последовательность изготовления самогона
Подскажите правильную последовательность варки самогона.
Сперва брагу заливаем в самогонный аппарат, получаем пролукт до определённой температуры ( примерно 98градусов +-) Дальше брагу из аппарата выливаем и заливаем в самогонный аппарат уже почти готовую продукцию которая получилась до этого и уже с ней начинаем отделять головы, тела и хвосты, все верно?
4 года
назад
от
Svetlana S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
херня какая то.
сначала СТАВЯТ БРАГУ.
Потом брагу заливают в самогонный аппарат и начинают выгонку. Сначала на низких температурах пойдут легкие фракции (головы или первач) , которые выливают на помойку. Потом температура вырастет и пойдет собственно самогон, для него ставят отдельную посудину. Как только пойдет сивуха - выгонку прекращают и ставят другую посуду.
при правильном отделении голов и ног вторая перегонка особого смысла не имет
4 года
назад
от
Александр Кот
Связанные вопросы
2
ответа
Как составить максимально недорогой и доступный рацион?
7 месяцев
назад
от
Laura
3
ответа
можно ли похудеть сидя на пшеничной каше (типа Артек) ? какие преимущества у этой крупы?
13 лет
назад
от
Вячеслав Голиков
2
ответа
Какое масло вы покупаете?
10 лет
назад
от
Владимир Чернов