Правильная последовательность изготовления самогона

Подскажите правильную последовательность варки самогона.
Сперва брагу заливаем в самогонный аппарат, получаем пролукт до определённой температуры ( примерно 98градусов +-) Дальше брагу из аппарата выливаем и заливаем в самогонный аппарат уже почти готовую продукцию которая получилась до этого и уже с ней начинаем отделять головы, тела и хвосты, все верно?
4 года назад от Svetlana S

1 ответ



0 голосов
херня какая то.
сначала СТАВЯТ БРАГУ.
Потом брагу заливают в самогонный аппарат и начинают выгонку. Сначала на низких температурах пойдут легкие фракции (головы или первач) , которые выливают на помойку. Потом температура вырастет и пойдет собственно самогон, для него ставят отдельную посудину. Как только пойдет сивуха - выгонку прекращают и ставят другую посуду.
при правильном отделении голов и ног вторая перегонка особого смысла не имет
4 года назад от Александр Кот

Связанные вопросы