Все о еде
Войти
Регистрация
Сэнсэи кулинарии, расскажите мне как правильно чистить свиной/говяжий язык ? ) и какие процедуры вы с ним проводите ?
Спасибо за ответы
4 года
назад
от
Mramor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистить под холодной водой, кожа практически чулком снимается. Потом в плёнку или пакет. Отсывает на столе, потом в холодильник, лучше на ночь, чтобы мясо уплотнилось
4 года
назад
от
татьяна факеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в советское время провалился эксперимент с сухими свадьбами?
2 года
назад
от
Михаил Нескажу
1
ответ
Говяжья печень, в разрезе желтые пятна, похоже на ощупь на раздробленую кость
4 года
назад
от
Алексей
1
ответ
Купил такое рагу за 59руб. Почти одно мясо. Что значит Экстра?
1 неделя
назад
от
Beladonna