Все о еде
Войти
Регистрация
Какую шинковку капусты для закваски выбираете? Мелко? Крупно? Именно закваски, а не засолки.
Мелко долго хранится?
4 года
назад
от
Caro Faro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только сегодня читала статью, что для квашеной капусты лучше шинковать руками, у спец. шинковок получаются очень тонкие пластинки капусты, а это плохо.
4 года
назад
от
Yashma
Связанные вопросы
1
ответ
Придет пара бездетная, поздравить ребенка нашего. На чай. Что приготовить ОДНО, интересное. Торт будет и так.
9 лет
назад
от
маша кроль
6
ответов
как приготовить говядину , что-бы была сочной и мягкой ? заране благодарна ВСЕМ ответившим!
13 лет
назад
от
angelinalewis
1
ответ
Есть грибочки замороженные, что посоветуете приготовить?
8 месяцев
назад
от
Lu Mai