Все о еде
Войти
Регистрация
Какую шинковку капусты для закваски выбираете? Мелко? Крупно? Именно закваски, а не засолки.
Мелко долго хранится?
3 годов
назад
от
Caro Faro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только сегодня читала статью, что для квашеной капусты лучше шинковать руками, у спец. шинковок получаются очень тонкие пластинки капусты, а это плохо.
3 годов
назад
от
Yashma
Связанные вопросы
2
ответов
Как называется эта ягода?
7 годов
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
1
ответ
Пица с яблоком и сыром?
2 годов
назад
от
Анна Шмидт
4
ответов
Что делать, если папа почистил чайник от нагара (вода выкипела) изнутри наждачной бумагой?
12 годов
назад
от
Crash