Все о еде
Войти
Регистрация
Какую шинковку капусты для закваски выбираете? Мелко? Крупно? Именно закваски, а не засолки.
Мелко долго хранится?
4 года
назад
от
Caro Faro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только сегодня читала статью, что для квашеной капусты лучше шинковать руками, у спец. шинковок получаются очень тонкие пластинки капусты, а это плохо.
4 года
назад
от
Yashma
Связанные вопросы
1
ответ
ГОСТ-2003 показывает, сколько в колбсе должно быть белка, жира. . Означает ли это что мясо можно заменить на белок, жир?
10 лет
назад
от
Diamantiya
1
ответ
В приготовлении каких блюд Вы используете ярко-желтую специю куркуме (она же турмерик) ? (см)
10 лет
назад
от
Роман Савватеев
2
ответа
Пачка масла 200 гр. плохо обёрнута на фабрике-видно масло в центре.
10 лет
назад
от
Foto Battle