Все о еде
Войти
Регистрация
А вы варите грибы перед тем как жарить (шампиньоны, вешанки. )
4 года
назад
от
Сара Нильсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Сразу обжариваю - и в жюльен. Варю грузди, белые, подберёзовики, подопята (если кто-нить мне их насобирает) . А лисичке - в сметане с луком приходится делать.
4 года
назад
от
Николай Дырман
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить вкусный кофе и чай? ) Спасибо за ответы)
12 лет
назад
от
AKVA
1
ответ
Как избавиться от тяги к чипсам?
2 года
назад
от
Эльвина Истиева
1
ответ
Можно пожалуйста историю рецепта печенья "ушки из слоеного теста"?
7 лет
назад
от
Акилина Байгушевa