Все о еде
Войти
Регистрация
А вы варите грибы перед тем как жарить (шампиньоны, вешанки. )
3 годов
назад
от
Сара Нильсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Сразу обжариваю - и в жюльен. Варю грузди, белые, подберёзовики, подопята (если кто-нить мне их насобирает) . А лисичке - в сметане с луком приходится делать.
3 годов
назад
от
Николай Дырман
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно рисовую кашу залить что бы она вкусной была?
6 годов
назад
от
Иссус Покемон
2
ответов
Что приготовить на завтрак? Если от яичницы и бутеров устал, а омлет- невкусно?
2 недель
назад
от
Людмила Николаева
1
ответ
Вы тоже едите рис, который пластмассовый? Кстати, сколько пластмасс переваривается?
5 годов
назад
от
Анастасия Попова