На каком масле лучше жарить (180°) чтобы было меньше дыма? (в помещении без вытяжки)

Предложите пожалуйста несколько вариантов порядке убывания дыма, чтобы понимать какое лучше покупать если другого в магазине не будет.
4 года назад от Kahramon-Romantic!!!

2 Ответа



0 голосов
А какая разница на каком, всё равно получится отрава для ЖКТ, вот начнёшь бегать по врачам, тогда может быть поймёшь, что всё жаренное-отрава для желудка.
4 года назад от Татьяна Гепенко
0 голосов
Да на любом рафинированном масле. :-\
Чем лучше степень очистки, тем меньше будет дымить само масло, что впрочем не даёт гарантии того, что не будет дымиться то, что вы на нём жарите!
4 года назад от мася коновалов

Связанные вопросы