Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить (180°) чтобы было меньше дыма? (в помещении без вытяжки)
Предложите пожалуйста несколько вариантов порядке убывания дыма, чтобы понимать какое лучше покупать если другого в магазине не будет.
4 года
назад
от
Kahramon-Romantic!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какая разница на каком, всё равно получится отрава для ЖКТ, вот начнёшь бегать по врачам, тогда может быть поймёшь, что всё жаренное-отрава для желудка.
4 года
назад
от
Татьяна Гепенко
▲
▼
0
голосов
Да на любом рафинированном масле. :-\
Чем лучше степень очистки, тем меньше будет дымить само масло, что впрочем не даёт гарантии того, что не будет дымиться то, что вы на нём жарите!
4 года
назад
от
мася коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
ОЧЕНЬ большой выбор грузинского вина в Москве. . Покупал 5 раз разные марки и заводы - плохо. Какое достойное?
10 лет
назад
от
Я Женщина
2
ответа
Сколько у вас стоит метр сосны? И сколько вы заплатили за своё новогодне дерево ?
8 лет
назад
от
Касерион Чай
4
ответа
как сварить борщ не отрываясь от компа. сначала борщу мешал отчёт годовой, потом устала, зашла почту посмотреть и вот.
12 лет
назад
от
Supermariooo