Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить (180°) чтобы было меньше дыма? (в помещении без вытяжки)
Предложите пожалуйста несколько вариантов порядке убывания дыма, чтобы понимать какое лучше покупать если другого в магазине не будет.
3 годов
назад
от
Kahramon-Romantic!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А какая разница на каком, всё равно получится отрава для ЖКТ, вот начнёшь бегать по врачам, тогда может быть поймёшь, что всё жаренное-отрава для желудка.
3 годов
назад
от
Татьяна Гепенко
▲
▼
0
голосов
Да на любом рафинированном масле. :-\
Чем лучше степень очистки, тем меньше будет дымить само масло, что впрочем не даёт гарантии того, что не будет дымиться то, что вы на нём жарите!
3 годов
назад
от
мася коновалов
Связанные вопросы
2
ответов
Всем привет, народ какой лучше всего зеленый чай в пакетиках покупать, и можно ли с помощью него похудеть?
8 годов
назад
от
Жумагуль
2
ответов
Че можно приготовить с рисом , кроме плова?
1 год
назад
от
Ольга Исаева
1
ответ
Если нет ни кофеварки, ни турки, как готовить кофе?
6 годов
назад
от
Юрий Волков