Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления блинов можно ли смешать скисше и свеже молоко?
И на сколько не свеже молоко можно использовать?
Срок годности у молока уже 10 дней как вышел, можно его использовать?
3 годов
назад
от
Маруся Маруськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас такая традиция: всё что не подкиснет, то в блины сливают, как в отхоже место. Блины — это не силосная яма и тоже требуются качественные продукты. Ну ты же в борщ плесневелую свеклу на бросаешь.
3 годов
назад
от
Templar Lady
Связанные вопросы
2
ответов
народ, напишите плтз подробно, как приготовить РАМЁН! всем заране спасибо)
11 годов
назад
от
Irene
2
ответов
Вопрос к девyшкам 25+
3 недель
назад
от
Константин Алексеев
1
ответ
как пожарить свиные крылышки в микроволновке, чтоб хрустящие были?
10 годов
назад
от
Владик Севрюгин