Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления блинов можно ли смешать скисше и свеже молоко?
И на сколько не свеже молоко можно использовать?
Срок годности у молока уже 10 дней как вышел, можно его использовать?
4 года
назад
от
Маруся Маруськина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас такая традиция: всё что не подкиснет, то в блины сливают, как в отхоже место. Блины — это не силосная яма и тоже требуются качественные продукты. Ну ты же в борщ плесневелую свеклу на бросаешь.
4 года
назад
от
Templar Lady
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыбина не приедается и подходит для каждодневной готовки
2 года
назад
от
inna aki
1
ответ
Помогите, что можно использовать в место: Чесноко-давилки! Что можно использовать в место: Чесноко-давилки! ?
9 лет
назад
от
Ольга Чайкова
3
ответа
Какую солёную рыбку вы предпочитаете? Какие салаты с ней делаете?
4 года
назад
от
Никита Яковенко