Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр лучше использовать для домашней пиццы?
Обычно для пиццы беру готовую смесь из двух видов сыра (честно не помню каких) .
Сейчас е нет, хочу просто купить кусочек сыра и потереть его на пиццу. Какой сыр посоветуете вкусный и легкоплавкий для пиццы?
P. s. маццарелу и чедер не советуйте пожалуйста
4 года
назад
от
Андрей Нерода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только с моцареллой и надо делать пиццу. Это лучший.
А так, любой уж трите, какой есть.
Не понятна суть вопроса, посоветовать "лучший сыр", но не моцареллу. у вас сырный погреб дома и вы любой лучший по совету сейчас достанете? Но вот моцарелла, блин, закончилась.
Все равно ж в магазин идти, купите уже моцареллу.
4 года
назад
от
Полина Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
я хочу есть, но света нет, и в холодильнике всё протухло, а деньги я одолжил другу ( что делать?
12 лет
назад
от
Александр Шмаков
1
ответ
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
1 год
назад
от
Карина Кольсова
1
ответ
30 капель коньячку положено к нормальной еде?
4 года
назад
от
garipovasd