Какой сыр лучше использовать для домашней пиццы?

Обычно для пиццы беру готовую смесь из двух видов сыра (честно не помню каких) .
Сейчас е нет, хочу просто купить кусочек сыра и потереть его на пиццу. Какой сыр посоветуете вкусный и легкоплавкий для пиццы?
P. s. маццарелу и чедер не советуйте пожалуйста
4 года назад от Андрей Нерода

1 ответ



0 голосов
Только с моцареллой и надо делать пиццу. Это лучший.
А так, любой уж трите, какой есть.
Не понятна суть вопроса, посоветовать "лучший сыр", но не моцареллу. у вас сырный погреб дома и вы любой лучший по совету сейчас достанете? Но вот моцарелла, блин, закончилась.
Все равно ж в магазин идти, купите уже моцареллу.
4 года назад от Полина Мельникова

Связанные вопросы