Вам нравится шашлык из курицы? Ели когда нибудь?

Он такой нежный, мясо нежное, особенно если в кетчупе Балтимор настоять.
4 года назад от hhhhh

1 ответ



0 голосов
Куриные шашлычки я пробовала, понравились. Можно их предварительно замариновать в смеси белого вина и лимонного сока. Нанизывая на шпажки, следует чередовать кусочки курицы с овощами (сладкий болгарский перец, помидор, красный сладкий лук) . Обилие специи и приправ курице не повредит. Можно приготовить и сладкий вариант по-тайски. Маринуем курочку в минеральной воде с добавлением лимонного сока. На шпажку нанизываем, чередуя мясо с кусочками фруктов (яблоко, ананас, слива, айва) . Смазываем шашлычок смесью меда и корицы.
4 года назад от екатерина ленева

Связанные вопросы