Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйсто подскажите, а как потушить мясо в брусничном соусе и годиться ли для этого филе или грудки куринные? Готов
Лю в мультиварке редмонд
4 года
назад
от
Валя..........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе\грудки идеально подходят для тушения в подобных соусах, могу точно сказать, сестра готовила, когда на новый год у неё собирались, ум отъешь.
4 года
назад
от
Настюшка Юркина
Связанные вопросы
2
ответа
Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )
11 лет
назад
от
владимир дыдин
2
ответа
Почему имбирь для суши розового цвета?
8 лет
назад
от
ivan ivanov
1
ответ
Как думаете, почему у нас супы густые и сытные, а у французов легкие?
8 лет
назад
от
лиана пшукова