Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйсто подскажите, а как потушить мясо в брусничном соусе и годиться ли для этого филе или грудки куринные? Готов
Лю в мультиварке редмонд
4 года
назад
от
Валя..........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриное филе\грудки идеально подходят для тушения в подобных соусах, могу точно сказать, сестра готовила, когда на новый год у неё собирались, ум отъешь.
4 года
назад
от
Настюшка Юркина
Связанные вопросы
2
ответа
Зависит ли время приготовления в мультиварке от мощности?
9 лет
назад
от
Стас Мокрый
1
ответ
Какую еду любят девушки больше здоровую или вкусную, но вредную?
6 лет
назад
от
Проблемы Насущные
2
ответа
Как приготовить отбивные из свинины в духовке?
8 лет
назад
от
Александр