Все о еде
Войти
Регистрация
Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )
11 лет
назад
от
владимир дыдин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На гриле загубить мясо практически не реально. Отбейте немного, посолите - поперчите. Натрите на мелкой терке лук, так, что бы как кисель был, помните мясо с этим "киселем". Добавьте майонез, не жалейте. Еще раз хорошенько помните и оставьте на час-два. Жаить на максимальном жаре. Корочка тогда зажарется, внутри мясо будет сочное и вмеру мягкое.
11 лет
назад
от
Вовыч Death
▲
▼
0
голосов
Если это не мороженое мясо, не надо их портить маринадом. Смажьте хорошим оливковым маслом, дайте полежать минут 30 и на гриль, солите только после готовки. Главное не пережарить. Too Well Done сильно на любителя)
11 лет
назад
от
angelinka RAS
Связанные вопросы
3
ответа
обясните как делать тушенную картошку, я не понимаю+?
5 лет
назад
от
Солнцева Юна
2
ответа
Сулугуни или сыр. Что полезне? Какие добавки есть в сыре и есть ли они в сулугуни?
7 лет
назад
от
hg кккккккккккккк
3
ответа
Как приготовить классный и вкусный омлет на 4 человека?
12 лет
назад
от
Анастасия Михайлова