Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )

11 лет назад от владимир дыдин

2 Ответа



0 голосов
На гриле загубить мясо практически не реально. Отбейте немного, посолите - поперчите. Натрите на мелкой терке лук, так, что бы как кисель был, помните мясо с этим "киселем". Добавьте майонез, не жалейте. Еще раз хорошенько помните и оставьте на час-два. Жаить на максимальном жаре. Корочка тогда зажарется, внутри мясо будет сочное и вмеру мягкое.
11 лет назад от Вовыч Death
0 голосов
Если это не мороженое мясо, не надо их портить маринадом. Смажьте хорошим оливковым маслом, дайте полежать минут 30 и на гриль, солите только после готовки. Главное не пережарить. Too Well Done сильно на любителя)
11 лет назад от angelinka RAS

Связанные вопросы