Все о еде
Войти
Регистрация
Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )
11 лет
назад
от
владимир дыдин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На гриле загубить мясо практически не реально. Отбейте немного, посолите - поперчите. Натрите на мелкой терке лук, так, что бы как кисель был, помните мясо с этим "киселем". Добавьте майонез, не жалейте. Еще раз хорошенько помните и оставьте на час-два. Жаить на максимальном жаре. Корочка тогда зажарется, внутри мясо будет сочное и вмеру мягкое.
11 лет
назад
от
Вовыч Death
▲
▼
0
голосов
Если это не мороженое мясо, не надо их портить маринадом. Смажьте хорошим оливковым маслом, дайте полежать минут 30 и на гриль, солите только после готовки. Главное не пережарить. Too Well Done сильно на любителя)
11 лет
назад
от
angelinka RAS
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется влажная верхушка (начинка) у приготовленной (запеченной) пиццы, и почему верх теста под начинкой сыроват?
8 лет
назад
от
Кит Кит
2
ответа
Что приготовить из риса?
1 год
назад
от
Саша Воробьёв
7
ответов
Шашлык. Все любят шашлыки. Поделитесь вашими лучшими рецептами, по которым вы маринуете шашлыки
11 лет
назад
от
НадкушенноЕ тыблыКо, ага.