Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать курочку для супа? это какая? не нравится бульон после курицы.
4 года
назад
от
EMC2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
идеально - домашня курочка. А чтобы бульон был светлым нужно после снятия пенки бросить туда небольшую морковку (целиком) и луковицу. Потом их просто выбросить
4 года
назад
от
vadim t
▲
▼
0
голосов
Вам надо купить суповую курицу
На рынках продаются домашние, старые и тощие, вот они лучшие для бульона, но стоят они недешево и если не хочется переплачивать то можно купить дешевле . Они так и называются в магазинах и у рыночных торговцев -суповые куры . Я их всегда видел только в замороженном состоянии
4 года
назад
от
Фифинария
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли не очень спелые яблоки пропечь в духовке и сьесть? Не заболит ли живот?
10 лет
назад
от
lysenkozosya
1
ответ
Где Был придумал чай?
4 года
назад
от
Маринка ))))))))
1
ответ
сколько дрожжей нужно на 60 литров фруктовой браги (фруктовая сливово яблочная) и какие лучше сухие или пресованные
9 лет
назад
от
Алексей Панов