Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать курочку для супа? это какая? не нравится бульон после курицы.
3 годов
назад
от
EMC2
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
идеально - домашня курочка. А чтобы бульон был светлым нужно после снятия пенки бросить туда небольшую морковку (целиком) и луковицу. Потом их просто выбросить
3 годов
назад
от
vadim t
▲
▼
0
голосов
Вам надо купить суповую курицу
На рынках продаются домашние, старые и тощие, вот они лучшие для бульона, но стоят они недешево и если не хочется переплачивать то можно купить дешевле . Они так и называются в магазинах и у рыночных торговцев -суповые куры . Я их всегда видел только в замороженном состоянии
3 годов
назад
от
Фифинария
Связанные вопросы
3
ответов
Качественный кофе - где такой вобще еще реально купить?
2 годов
назад
от
Лидия Смолина
1
ответ
как правильно? хинкали или хинкал?
6 годов
назад
от
Vikone
3
ответов
Кальмары при варке твердеют, а можно их как нибудь замариновать вместо варки?
11 годов
назад
от
Юрий Титов