Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать курочку для супа? это какая? не нравится бульон после курицы.
4 года
назад
от
EMC2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
идеально - домашня курочка. А чтобы бульон был светлым нужно после снятия пенки бросить туда небольшую морковку (целиком) и луковицу. Потом их просто выбросить
4 года
назад
от
vadim t
▲
▼
0
голосов
Вам надо купить суповую курицу
На рынках продаются домашние, старые и тощие, вот они лучшие для бульона, но стоят они недешево и если не хочется переплачивать то можно купить дешевле . Они так и называются в магазинах и у рыночных торговцев -суповые куры . Я их всегда видел только в замороженном состоянии
4 года
назад
от
Фифинария
Связанные вопросы
1
ответ
Какая самая вкусная рыба?
2 года
назад
от
Светочка
2
ответа
есть вопрос чем отличается поваренная соль от мела?
11 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
Как готовятся украинские галушки, и что либо другое вкусное из украинской кухни? Спасибо за рецепты!
13 лет
назад
от
Надежда Макарова