Как приготовить начинку из свежей капусты для пирога? Порезала , потушила , а дальше что ?

12 лет назад от наталья петрова

3 Ответа



0 голосов
К примеру я тушу е с маслом, добавляю лук, затем 2-3 яйца (в зависимости от количества капусты) , соль, перец, укроп, можно еще и тмин. Выкладываю начинку (остывшую) на слоеное тесто, сплетаю косичкой верх, смазываю яйцом и запекаю до готовности.
Что вам сказать, казалось бы ерунда, но мой муж уплетает с удовольствием при том, что он категорически не ест капусту.
12 лет назад от Де Ва
0 голосов
Вот если еще не потушила, то сначала е мелко порубить, отжать руками чтоб сок вышел. Немного потушить, посолить, остудить. А затем добавить мелко нарезанные вареные яйца и. уже так можно есть эту начинку )
12 лет назад от Базаров (Official Page)
0 голосов
Копусту измельчить, сок отжать, пожарить на масле ( можно любое, какое вам нравиться) , крышкой не закрывать- минут 10, не больше, можно добавить яйца взбитые, остудить и готово, , можно вареные измельчить , готово ( хоть для открытого, хоть для закрытого
12 лет назад от Goga

Связанные вопросы