Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать курицу?
4 года
назад
от
Саня Сапронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чернослив+шампиньоны+сыр. Вкусно очень! ) Когда готовлю курицу с такой начинкой, смазываю е сметаной с горчицей и, минут за 15 до готовности, снова смазываю сметаной с горчицей, посыпаю тертым сыром. Внутри тянущийся сыр с грибочками и ароматным черносливом, сверху-сырная корочка.
4 года
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы делаете с пенкой от варенья? Едите или нет? Не вредно ли её есть?
11 лет
назад
от
Лена Рюмина
1
ответ
Как вы думаете шо выгодне: веганство или вегетарианство?
7 лет
назад
от
Жансая
2
ответа
Полезен ли магазинный тан из коровьего молока?
4 года
назад
от
Amos Oldham