Все о еде
Войти
Регистрация
Морская капуста сушёная не жуется сколько бы не замачивала. А магазинная мягкая всегда ( почему
3 годов
назад
от
___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это Нори то тут совсем другая технология приготовления. Она засушена в специальных печах при определенном режиме. А если обычная вяленая капуста, которую вялят на берегу на солнце или в сараях на вешалах на сквозняке, то это для долгого хранения с последующим е отмачиванием и 3-х кратной варкой для приготовления блюд.
3 годов
назад
от
kira kerimova
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите цены на основные продукты питания в вашем городе? Сравним
9 годов
назад
от
Нина Цветкова
1
ответ
Вкусно поесть, хорошо выпить. и жить хочется снова? )
4 годов
назад
от
МАРИНА ПРОХОРОВА
1
ответ
С чем приготовить яичницу что бы было посытне или повкусне? Лук, чеснок - не переношу на дух!
3 годов
назад
от
Мария Ёлчева