Все о еде
Войти
Регистрация
Морская капуста сушёная не жуется сколько бы не замачивала. А магазинная мягкая всегда ( почему
4 года
назад
от
___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это Нори то тут совсем другая технология приготовления. Она засушена в специальных печах при определенном режиме. А если обычная вяленая капуста, которую вялят на берегу на солнце или в сараях на вешалах на сквозняке, то это для долгого хранения с последующим е отмачиванием и 3-х кратной варкой для приготовления блюд.
4 года
назад
от
kira kerimova
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма или Хачапури?
8 месяцев
назад
от
OMELYINKA
1
ответ
Какой блендер лучше подходит для приготовления овощного супа-пюре: погружной или стационарный, какой мощности?
7 лет
назад
от
StasHut
1
ответ
По видимому это хлеб с солью и растительным маслом? фото
9 лет
назад
от
Санек Дербенев