Все о еде
Войти
Регистрация
Морская капуста сушёная не жуется сколько бы не замачивала. А магазинная мягкая всегда ( почему
4 года
назад
от
___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это Нори то тут совсем другая технология приготовления. Она засушена в специальных печах при определенном режиме. А если обычная вяленая капуста, которую вялят на берегу на солнце или в сараях на вешалах на сквозняке, то это для долгого хранения с последующим е отмачиванием и 3-х кратной варкой для приготовления блюд.
4 года
назад
от
kira kerimova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть разница во вкусе питахайя купленный в Таиланде и в РФ ? купленный в России почти безвкусный
1 год
назад
от
Елена Рязанская
1
ответ
Какие виды кисломолочных бактерий используют в производстве кисломолочных продуктов? Кмп
7 лет
назад
от
ирина клевцова
1
ответ
Вы готовите кабачковю икру на зиму, есть ли у вас вкусный рецепт, как магазине?
3 года
назад
от
ideasiami