Все о еде
Войти
Регистрация
. как сохранить петрушку на зиму. без соли.
4 года
назад
от
Сергей Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я режу петрушку с красным сладким болгарским перцем, с помидорами, перемешиваю и плотно укладываю в пакетики и в морозильник. ах, какие вкусные зимой супы с такой приправой! или даже в салаты можно добавить. если нет помидорок - я режу петрушку и перец, если нет перца - морожу одну петрушку! она полностью сохраняет вкус и цвет после разморозки!
4 года
назад
от
Алекса Лузина
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом осеннего рагу, только чтоб побольше ингридиентов.
8 лет
назад
от
Дарина Иванова
1
ответ
Как сделать, чтобы картофель в жаркое был румяным?
2 года
назад
от
Елена Быкова
1
ответ
Кто любит готовить, знаете рецепт еды, скажите мне.
2 года
назад
от
Рушан Муканов