Все о еде
Войти
Регистрация
Если у меня есть чисто бульон от холодца, но нет мяса, то можно ли это считать холодцом?
4 года
назад
от
Анна Хомякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, он же желейный и застывший. Мне раз ортопед посоветовал такое есть, когда я ногу подвернула на огромных каблучищах на свадьбе) И сказал рынок, где покупать мясо для этого студня - метро Каховская)
4 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
есть ли смысл вымачивать грибы в соде (1) или в уксусе (2) или в луке-чесноке (3) перед тем как варить или жарить?
11 лет
назад
от
Wild Angel
1
ответ
Любителям холодца вопрос, всяким фукальщикам мимо
3 месяца
назад
от
елизавета каа
4
ответа
Какую начинку вы кладете в домашние пельмени? Из чего (кроме мясных продуктов) можно еще приготовить вкусные пельмени?
6 лет
назад
от
Alina Usenko