Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк рибай?
4 года
назад
от
Сергей Гацько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прожарка любого куска мяса зависит от толщины и температуры. У меня на этот счет есть щуп. Вобще у любого повара должен быть термометр и весы. и проколов не будет
4 года
назад
от
Bellinnda71 D
▲
▼
0
голосов
Взять отруб толстого края говядины блэк агнус.
Положить на хорошо разогретую сковороду. Масла минимум.
Жарить: 2 мин, перевернуть, 2 мин, перевернуть, 2 мин, перевернуть, 2 мин.
Отложить на тарелку, дать отдохнуть 2 мин.
Подать с крупной солью, смешанной с перцем.
4 года
назад
от
Лена Скрпипник
Связанные вопросы
2
ответа
Что за жидкость по русски ничего не написано?
3 года
назад
от
Наталья Любимая
2
ответа
Добрый день. Уважаемые, как вам такой набор для салата?
10 лет
назад
от
Денис Шестопалов
1
ответ
С чем будут вкусне пельмени? (майонез, кетчуп, масло)
10 лет
назад
от
abv