Как приготовить стейк рибай?

4 года назад от Сергей Гацько

2 Ответа



0 голосов
Прожарка любого куска мяса зависит от толщины и температуры. У меня на этот счет есть щуп. Вобще у любого повара должен быть термометр и весы. и проколов не будет
4 года назад от Bellinnda71 D
0 голосов
Взять отруб толстого края говядины блэк агнус.
Положить на хорошо разогретую сковороду. Масла минимум.
Жарить: 2 мин, перевернуть, 2 мин, перевернуть, 2 мин, перевернуть, 2 мин.
Отложить на тарелку, дать отдохнуть 2 мин.
Подать с крупной солью, смешанной с перцем.
4 года назад от Лена Скрпипник

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Наталья Любимая
2 ответа