Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр с плесенью съедобен или нет
3 годов
назад
от
4bfdd bfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все же думаю условно годен. Нужен хороший иммунитет или привычка с детства (как у Французов) , что немцу хорошо то русскому . Так и тут. Это же грибок, плесень.
Хотя малыми дозами начать и к яду привыкаешь.
3 годов
назад
от
Олег Сахно
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, чтобы помидоры не лопались при консервировании?
11 годов
назад
от
Карина Ндзи
2
ответов
Зачем губить вискарь колой?
3 годов
назад
от
Лена Таракина
1
ответ
как сушить яблочние кожурки в духовке . Хочу измельчить и в чай
8 годов
назад
от
Александр Петров