Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пирог испечь со сливами?
4 года
назад
от
[...Настенька...]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На днях пекла пирог со сливами, называется New York
120 гр мягк. слив. масла
сахар 150 гр.
яйцо 2 шт.
чуток соли
мука 250 гр.
разрыхлитель 1 ч/л.
Для начинки:
сливы 500 гр.
молотая корица 2ч/л.
сахар на присыпку 1 ст. /л.
Приготовьте тесто- оно будет мягким. выложите мокрыми руками в форму, а сверху уложите сливы половинки разрезом вверх, утопите их. посыпьте корицей и сахаром и в духовку при 180 гр. на 30 минут. У меня быстре испеклось. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
алина зельцман
▲
▼
0
голосов
тесто песочно-дрожжевое начинка сахар крахмал слива тесту дать подойти разделить на 2 части раскатать на нижнюю насыпать молотые орехи или миндальные лепестки затем начинку она будет жидкой накрыть пластом теста защипать края сделать надрезы сверху запекать до румяной корочки. нарезать на порции в виде ромбиков вкусне не пробовала.
4 года
назад
от
Garry
▲
▼
0
голосов
Недавно угостили сливами и я тоже задалась этим вопросом) не захотелось заморачиваться, взяла пласт готового недрожжевого слоеного теста, положила на него начинку (половинки слив+крахмал+сахар) и в духовку. Пирог получился отличный.
4 года
назад
от
Оч.серьёзно
Связанные вопросы
2
ответа
Почему печень трески только в банках? Где купить замороженную и можно ли такую вобще купить?
4 года
назад
от
missis.pusa
1
ответ
Когда вы в последний раз пили компот? Варите себе? Какой нравится?
3 года
назад
от
галина кибардина
4
ответа
Подскажи свои рецепты! Как вы готовите гороховый суп? Просто очень интересно)
8 лет
назад
от
Карина