Как пожарить картошку с луком и маслом на сковородке?

4 года назад от Нина Косенко

2 Ответа



0 голосов
Разогреваете сковородку, режете картошку, лук, обжариваете на относительно сильном огне, переворачиваете, накрываете крышкой, уменьшаете огонь, солите в самом конце. (по ходу там смотрите когда мешать, но желательно не часто)
4 года назад от ladyflasher
0 голосов
Ну так режь тоньше, чтобы и внутри успевала прожариваться. Или купи сковороду с антипригарным покрытием, чтоб можно было жарить до тех пор пока она не прожарится нормально, не прилипая при этом к сковороде. И помешивай по реже, иначе часть на мертво прилипнет из-за чего начнёт уже подгорать, тем временем как основная часть, ещё не успет прожариться, лук лучше под конец кидать, ему 2-3 минуты хватит чтоб поджариться.
4 года назад от миША

Связанные вопросы