Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с луком и маслом на сковородке?
4 года
назад
от
Нина Косенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогреваете сковородку, режете картошку, лук, обжариваете на относительно сильном огне, переворачиваете, накрываете крышкой, уменьшаете огонь, солите в самом конце. (по ходу там смотрите когда мешать, но желательно не часто)
4 года
назад
от
ladyflasher
▲
▼
0
голосов
Ну так режь тоньше, чтобы и внутри успевала прожариваться. Или купи сковороду с антипригарным покрытием, чтоб можно было жарить до тех пор пока она не прожарится нормально, не прилипая при этом к сковороде. И помешивай по реже, иначе часть на мертво прилипнет из-за чего начнёт уже подгорать, тем временем как основная часть, ещё не успет прожариться, лук лучше под конец кидать, ему 2-3 минуты хватит чтоб поджариться.
4 года
назад
от
миША
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить овсяное печенье ? (есть овсяная мука, не из хлопьев)
8 лет
назад
от
Миша Брайко
3
ответа
надоела своя (кухня) хочется что новенькое, , , , быстро и вкусно-второе блюдо с мясом. подскажите
12 лет
назад
от
Corey Crawford
4
ответа
подскажите классный и ни сложный рецепт из кабачков, второе или закуску
11 лет
назад
от
Joindy