Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пасту с овощами, чтобы не было похоже, что смешали в одной тарелке лапшу и салат? Кто сам пробовал?
3 годов
назад
от
Джамилия Эминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Это полюбасу месиво поросячье. Но они его любят и называют эту блевотину красивыми итальянскими именами типа Болоньезе, а бабка моя такое поросям готовила. Каждому своё. Мы едим всё по-отдельности, а не в корыте. Вкусы у всех разные ведь.
3 годов
назад
от
Руслан Еремин
Связанные вопросы
1
ответ
Немного о еде
3 годов
назад
от
a r
1
ответ
В eдy котopyю вы
1 год
назад
от
Настасья Филипповна
1
ответ
Какие продукты и блюда не противно есть без соли? Дайте несложные рецепты
8 годов
назад
от
Неизвестен Неизвестен