Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пасту с овощами, чтобы не было похоже, что смешали в одной тарелке лапшу и салат? Кто сам пробовал?
4 года
назад
от
Джамилия Эминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Это полюбасу месиво поросячье. Но они его любят и называют эту блевотину красивыми итальянскими именами типа Болоньезе, а бабка моя такое поросям готовила. Каждому своё. Мы едим всё по-отдельности, а не в корыте. Вкусы у всех разные ведь.
4 года
назад
от
Руслан Еремин
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего вам алкоголь? Что он даёт человеку за большую цену? Что то даёт, иначе бы не велись.
1 год
назад
от
Миша Марцинкевич
1
ответ
Можно ли оставить недоеденное желе обратно в холодильник не испортится ли оно? И сколько так его можно хранить
1 год
назад
от
s_v v
3
ответа
Как так запечь свеклу в духовом шкафу, чтобы она получилась нормальной, а не сморщеной и сухой? Колитесь . )
11 лет
назад
от
Юлия Зимаева