Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре вы жарите курячьи отбивные?
4 года
назад
от
Валеев Ильдар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в самом простецком: майонез+яйцо+вода+мука+соль. Да-да, я немного разбавляю водой, и довожу до густоты мукой. Чтобы не сползАл.
Потом макаю в кляр отбивную с обеих сторон - и на сковородку. С обеих сторон до румяности (с одной поярче, с другой - побледне) , убавляю огонь, накрываю крышкой. Довожу до готовности.
4 года
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
2
ответа
Вот вспомнил свое "тяжелое голодное советское детство"-и съел целый и спелый ананас, а что вы любите съесть в такие
3 года
назад
от
•°• Ёжка •°•
2
ответа
И все таки, что по вашему "правильная брага"?
10 лет
назад
от
Маша Кулакова
1
ответ
Варите ли вы компоты или кисели или какао? что вы пьете кроме чая и кофе?
8 лет
назад
от
Ainash