Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре вы жарите курячьи отбивные?
4 года
назад
от
Валеев Ильдар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в самом простецком: майонез+яйцо+вода+мука+соль. Да-да, я немного разбавляю водой, и довожу до густоты мукой. Чтобы не сползАл.
Потом макаю в кляр отбивную с обеих сторон - и на сковородку. С обеих сторон до румяности (с одной поярче, с другой - побледне) , убавляю огонь, накрываю крышкой. Довожу до готовности.
4 года
назад
от
Софи Рамазанова
Связанные вопросы
1
ответ
свинина на ребрышках (вопрос внутри)
8 лет
назад
от
Анита
2
ответа
В магазинах полно белой капусты. Откуда привезена?
7 лет
назад
от
FANTOM
4
ответа
Пальмовое масло в составе нынешних продуктов вредно или нет?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Вечканова