Все о еде
Войти
Регистрация
Я иногда в Винегрет отварную или консервированную фасоль добавляю. А вы, от себя, что-то добавляете?
4 года
назад
от
Ксюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль это хорошо. Что угодно можно добавлять. Винегрет он и есть винегрет.
Это как оливье. Так называют, а кладут кому что нравится. Главное чтобы вкусно было и полезно.
4 года
назад
от
марина мамедова
▲
▼
0
голосов
Вобще ничего лишнего. Ни грибов, ни волочащейся на вилке капусты, ни лука, ни яблок. Классика - как нам в домах отдыха подавали в СССР. Но люблю побольше огурцов солёных, помельче нарезанных. Они сочность незаметную дают и вкус. Гутен морген!
4 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Приправа похожа на короткие красные волоски. Подскажите название и в какие блюда её надо добавлять?
13 лет
назад
от
SERG
2
ответа
Есть свиное рагу (мясо с ребрышками) и картоха. Чтобы приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Анна (Стелла) Васильева
1
ответ
Какое вино лучше?
3 года
назад
от
Lisbeth Salander