Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли вы суповые заготовки: морковь, капусту, томаты в свежем виде порезанном в заморозку?
Чтоб потом достать, когда суп варить и типа как из свежего приготовить. Сейчас вот томаты есть, а зимой их не будет в свежем виде.
4 года
назад
от
конан шаубергер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будут, просто дорогие. Суповые заготовки не делаю - картошка, морковь, чеснок, капуста и свекла не сильно дорожают и я их покупаю и зимой. А вот кабачки, баклажаны, перцы сладкие замораживаю, обычно в виде смеси с другими овощами, а потом тушу, запекаю эти смеси, суп в принципе тоже из них можно варить. Помидоры и огурцы понемногу засаливаю на зиму.
4 года
назад
от
сона давтян
▲
▼
0
голосов
нет, не делаю. томат добавляю далеко не во все супы. и не в виде помидоров. когда требуется томат в суп, добавляю томатную пасту покупную. морковь и лук в продаже есть всегда.
4 года
назад
от
Дениска
▲
▼
0
голосов
Томат паста полезней чем свежие томаты =ликопин! Только болгарский перец , свежий зимой красный, желтый б перец химия импортная, Остальное свежие овощи! Еще черная смородина в замороженной в 6 раз больше витамина С чем в свежей! )
4 года
назад
от
Цыцарева Алена
▲
▼
0
голосов
. Только зелень. томаты. перцы и морковь замораживаю. ну и ягоды. не вижу смысла замораживать ни капусту ни кабачки. тыквы выращиваю маленькие. что бы не замораживать. они и так хорошо хранятся.
4 года
назад
от
Марина Куринная
Связанные вопросы
1
ответ
Если чай в России, Украине или Белоруссии с таким составом: корица, имбирь, черный перец, кардамон и гвоздика?
7 лет
назад
от
Никита
1
ответ
Чем самогон отличается от виски?
2 года
назад
от
Dumssesteunab
7
ответов
как правильно отварить говядину? желательно без соли и не для супа. просто нужна отварная говядина.
12 лет
назад
от
Дениска