Какая советская еда самая вкусная ?

4 года назад от Natalya ********

2 Ответа



0 голосов
Думаю, это был окорок, который висел на крюке.
Самый настоящий, без всяких там перделок.
Скажешь продавщице-300 граммона тебе его и порежет тонкими ломтиками.
Впрочем, и буженина тоже ничего себе была, хоть и дороже окорока.
4 года назад от professs14
0 голосов
Только не вот эта, с ржавым пузом, пересушенная, такую только кацапы едят. У нас на Дону едят мягенькую и жирную, свежую. И она не советская, она и сейчас есть.
И да, соглашусь с выше ответившими, чёрная икра, натуральная, забойная, а не из кормленного в чане осетра и выдоенная.
4 года назад от ывап ывапфыв

Связанные вопросы