Все о еде
Войти
Регистрация
Импортозамещение сыра удалось?
Может не тот тракторами давили?
4 года
назад
от
Зинаида Ярышкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обычные сорта боле мене заместили. А боле дорогие - нет. Просто потому что никто просто так не выдаст рецепты элитных сортов сыра и технологии их приготовления. Это часто тайна, передающаяся через поколения сыроваров.
4 года
назад
от
ketamin
▲
▼
0
голосов
У нас теперь обычный Российский сыр от 700р стоит. Все, что дешевле-пересоленный пластилин, либо просто безвкусная масса. Видимо, после всех этих санкций производители чуть обнаглели-конкуренции то меньше на рынке стало, поэтому и делают г. -все равно люди брать будут, никуда не денутся. Хотя бы на те же салаты. В общем я, как СЫРоед, негодую (
4 года
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
Удалось, кто разбирается в сырах, уже знает, где покупать. В большинстве никто не понимает, им без разницы, какие продукты грязью поливать, сейчас модно критиковать продукты о качестве которых абсолютно понятия не имеют
4 года
назад
от
ds dsd
▲
▼
0
голосов
Я не гурман, мне вполне хватает российских и белорусских сыров. Для гурманов тоже есть выбор, российские сыроделы занимают призовые места на международных выставках. Правда такие сыры стоят не дёшево.
4 года
назад
от
ff ff
▲
▼
0
голосов
Фу-нет, позавчера взяли, один и тот же продукт, с разницей в час, один вобще без вкуса, другой со вкусом внимание вопрос» как это может быть, если сыр с одной головы? »
4 года
назад
от
Капитан Вселенная
Связанные вопросы
1
ответ
Самая мерзкая, гнусная еда.
4 недели
назад
от
Юля Семенова
4
ответа
как приготовить вкусный холодец?
10 лет
назад
от
Агата
2
ответа
Сколько может храниться варено-копчёная колбаса без холодильника?
8 лет
назад
от
Yfcnz Jhecmrf