Рецепт лапши для лагмана) подскажите

4 года назад от Коралёк) ...

1 ответ



0 голосов
Производитель Щебекенские -макароны! не мучайтесь самые твердые на рынке, Италия развод отдыхает! По теме мука 1 кг делаем вулканчик 1 яйцо, вода 200мл. в воду соль 2 ч. л, воду подливаем и по часовой или против с ложкой крутим муку слегка захватывая, после вымешиваем до отлипа, по надобности добавляем муку, расскатываем, сворачиваем в трубочку, нарезаем полоски! Все! Лишне тесто тонко раскатываем нарезаем произвольно и во фритюр будет пышный хворост с пузырями, чем тоньше тем пышне! )
4 года назад от Юля Сапрыгина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ангел Хранитель