Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт лапши для лагмана) подскажите
4 года
назад
от
Коралёк) ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Производитель Щебекенские -макароны! не мучайтесь самые твердые на рынке, Италия развод отдыхает! По теме мука 1 кг делаем вулканчик 1 яйцо, вода 200мл. в воду соль 2 ч. л, воду подливаем и по часовой или против с ложкой крутим муку слегка захватывая, после вымешиваем до отлипа, по надобности добавляем муку, расскатываем, сворачиваем в трубочку, нарезаем полоски! Все! Лишне тесто тонко раскатываем нарезаем произвольно и во фритюр будет пышный хворост с пузырями, чем тоньше тем пышне! )
4 года
назад
от
Юля Сапрыгина
Связанные вопросы
1
ответ
нужна ли мультиварка если ты инвалид на пенсии и времени полно?
5 лет
назад
от
Лилия Шагиахметова
1
ответ
Ваш любимый кофе
4 года
назад
от
Ангел Хранитель
3
ответа
Хозяюшки, без чего не обходится ваш праздничный стол? продумываю меню к юбилею)
5 лет
назад
от
Дмитрий Блок