Все о еде
Войти
Регистрация
Как наточить профессиональный нож правильно?
Купила год назад поварской нож . дорогой. вроде чуть затупился. использовала на полную катушку разделывала мясо с костями. курицу и рыбу. подойдет ли ножеточка с корундовыми вставками такая какую продают в хоз магазинах.
4 года
назад
от
Теш Ницкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за что Вы так с ножом. Для костей топорик нужен. Я давно научилась точить ножи на бруске сама, муж вечно на работе, а в мастерских криворукие дядьки . Если хотите загубить нож, то купите хреновину в хозмаге. Лично мне такое не надо
4 года
назад
от
Виктория Безусая
▲
▼
0
голосов
Ну или станок для заточки покупать или нести в спец контору. Но заточить нож идеально и правильно без станка не сможешь. Зернистость надо менять и угол четко выдерживать.
4 года
назад
от
Ксения Корнилова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить правильно творожную запеканку как в детском саду?
13 лет
назад
от
Наташа Ложинова
1
ответ
Подарили 1, 5 килограмм сыра, - мягкого (похож на "Российский") и "Пармезан". Как использовать сыры, подскажите рецепты?
10 лет
назад
от
Anastasia Martynova
1
ответ
Обязательно ли стерилизовать фасолевый салат на зиму, или можно закатать без стерилизации?
6 лет
назад
от
Саня