Как наточить профессиональный нож правильно?

Купила год назад поварской нож . дорогой. вроде чуть затупился. использовала на полную катушку разделывала мясо с костями. курицу и рыбу. подойдет ли ножеточка с корундовыми вставками такая какую продают в хоз магазинах.
4 года назад от Теш Ницкая

2 Ответа



0 голосов
за что Вы так с ножом. Для костей топорик нужен. Я давно научилась точить ножи на бруске сама, муж вечно на работе, а в мастерских криворукие дядьки . Если хотите загубить нож, то купите хреновину в хозмаге. Лично мне такое не надо
4 года назад от Виктория Безусая
0 голосов
Ну или станок для заточки покупать или нести в спец контору. Но заточить нож идеально и правильно без станка не сможешь. Зернистость надо менять и угол четко выдерживать.
4 года назад от Ксения Корнилова

Связанные вопросы