Все о еде
Войти
Регистрация
Как наточить профессиональный нож правильно?
Купила год назад поварской нож . дорогой. вроде чуть затупился. использовала на полную катушку разделывала мясо с костями. курицу и рыбу. подойдет ли ножеточка с корундовыми вставками такая какую продают в хоз магазинах.
4 года
назад
от
Теш Ницкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за что Вы так с ножом. Для костей топорик нужен. Я давно научилась точить ножи на бруске сама, муж вечно на работе, а в мастерских криворукие дядьки . Если хотите загубить нож, то купите хреновину в хозмаге. Лично мне такое не надо
4 года
назад
от
Виктория Безусая
▲
▼
0
голосов
Ну или станок для заточки покупать или нести в спец контору. Но заточить нож идеально и правильно без станка не сможешь. Зернистость надо менять и угол четко выдерживать.
4 года
назад
от
Ксения Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и быстро приготовить вешенки? Может их просто пожарить в кляре?
12 лет
назад
от
наталья
1
ответ
Как вкусно картошку к пиву пожарить?
1 год
назад
от
Ксю
1
ответ
Можно ли разогревать холодный чай в микроволновке? Становится ли он от этого вредным?
7 лет
назад
от
Авангардный Лофт