Бурито, делали? Большая разница пшеничная или кукурузная лепёшка? Таже шаурма, только с перцем? Рис или лапша?

В приоритете.
жареный лук не перебивает остальные ароматы?
Есть проверенный рецепт для не мексиканца) вместо холопенио астраханский перчик.
4 года назад от сергей ивнов

2 Ответа



0 голосов
Впервые слышу про бурито с лапшой. Я делаю обычно с мясным фаршем, фасолью, острым соусом и сыром. Рис если и идет туда, то только в качестве добавки к мясу или курице, я не добавляю никогда, и так не самое легкое блюдо. Остроту регулируйте сами на свой вкус.
4 года назад от ОЛЬГА ФАЗЫЛОВА
0 голосов
Это та же шаурма, только начинка на любителя . я лук не ем жареный . рисовая лепешка? Попробую если кто предложит, но боюсь пшеница вкусне. сальсо я люблю, холопенью нет .
4 года назад от Яночка

Связанные вопросы