Все о еде
Войти
Регистрация
Бурито, делали? Большая разница пшеничная или кукурузная лепёшка? Таже шаурма, только с перцем? Рис или лапша?
В приоритете.
жареный лук не перебивает остальные ароматы?
Есть проверенный рецепт для не мексиканца) вместо холопенио астраханский перчик.
4 года
назад
от
сергей ивнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу про бурито с лапшой. Я делаю обычно с мясным фаршем, фасолью, острым соусом и сыром. Рис если и идет туда, то только в качестве добавки к мясу или курице, я не добавляю никогда, и так не самое легкое блюдо. Остроту регулируйте сами на свой вкус.
4 года
назад
от
ОЛЬГА ФАЗЫЛОВА
▲
▼
0
голосов
Это та же шаурма, только начинка на любителя . я лук не ем жареный . рисовая лепешка? Попробую если кто предложит, но боюсь пшеница вкусне. сальсо я люблю, холопенью нет .
4 года
назад
от
Яночка
Связанные вопросы
3
ответа
Как обжарить свинину, чтоб она не потеряла сок, или минимум сока потеряла?
12 лет
назад
от
ПАРТИЗАНКА
1
ответ
Сколько устриц нужно на торжество в 120 персон?
7 лет
назад
от
Sir
2
ответа
Подскажите пожалуста какой-нибудь простой шот коктейль?
12 лет
назад
от
Сир