Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати о клёцках. их ещё кто-нибудь готовит? По моему они вышли напрочь из употребления.
4 года
назад
от
b s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда готовлю суп с клецками на курином бульоне. Так же можно делать клецки со шпинатом (очень и очень вкусно) , с томатом. Иногда делаю их на гарнир, очень красиво и сытно: посреди тарелки лежит котлетка, вокруг не зеленые, желтые, оранжевые клецки, а сверху это полито маслом/сметаной и посыпано мелко нарезанной зеленью. Можно приготовить клецки, а затем их слегка обжарить на масле - как гарнир отличная вещь.
4 года
назад
от
\t
Связанные вопросы
2
ответа
хлеб стоит 20р. а если печь самому с ржаной муки это дешевле?
8 лет
назад
от
Hulk ...
2
ответа
Льняное масло рекомендуют для оздоровления организма. А, может, и качественное подсолнечное сгодится?
9 лет
назад
от
leha
1
ответ
Как правильно сделать настойку из клюквы на водке?
11 лет
назад
от
Любовь Иванова