Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз оказался розовый и несладкий
может быть его порезать и добавить сахар? Что вы делаете в таком случае? Просьба выбросить - не советовать.
4 года
назад
от
Екатерина Вахтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте смузи с сахарной пудрой или медом. если Вы уже выпивающий человек, то можно сделат крюшон в арбузе. там все просто, вычишаете арбуз, делая из него чашу, мякот блендерите или нарезаете кубиками, в арбуз кладутся любые ягоды и фрукты, доступные Вам. и заливают все это шампанским. по вкусу можно залит вином, будет скоре сангрия. ну или сделат такой же вариант без алкоголя, залив туда либо тоник либо какой-то спрайт.
4 года
назад
от
Анатолий Черемнов
Связанные вопросы
2
ответа
Через какое время бульон готов, даже если мясо ещё не полностью сварилось
1 год
назад
от
Анастасия Ковалева
4
ответа
Подскажите рецепт какого-то пирога с яблоками, чтоб сильно не заморачиваться по времени.
11 лет
назад
от
Танюха Карнишина
1
ответ
самая лучшая настойка приготовленная Вами
10 лет
назад
от
Нина