Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз оказался розовый и несладкий
может быть его порезать и добавить сахар? Что вы делаете в таком случае? Просьба выбросить - не советовать.
4 года
назад
от
Екатерина Вахтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте смузи с сахарной пудрой или медом. если Вы уже выпивающий человек, то можно сделат крюшон в арбузе. там все просто, вычишаете арбуз, делая из него чашу, мякот блендерите или нарезаете кубиками, в арбуз кладутся любые ягоды и фрукты, доступные Вам. и заливают все это шампанским. по вкусу можно залит вином, будет скоре сангрия. ну или сделат такой же вариант без алкоголя, залив туда либо тоник либо какой-то спрайт.
4 года
назад
от
Анатолий Черемнов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему крупы и макаронные изделия плохо развариваются в молоке
5 лет
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
1
ответ
Похлебка - кура, картофель и морковь. Как максимально вкусно данную похлебку сварить?
2 года
назад
от
alex alex
1
ответ
Господа! В какой магазин вы бы пошли покупать качественный алкоголь?
7 лет
назад
от
Юля Афанасьева