Арбуз оказался розовый и несладкий

может быть его порезать и добавить сахар? Что вы делаете в таком случае? Просьба выбросить - не советовать.
4 года назад от Екатерина Вахтина

1 ответ



0 голосов
сделайте смузи с сахарной пудрой или медом. если Вы уже выпивающий человек, то можно сделат крюшон в арбузе. там все просто, вычишаете арбуз, делая из него чашу, мякот блендерите или нарезаете кубиками, в арбуз кладутся любые ягоды и фрукты, доступные Вам. и заливают все это шампанским. по вкусу можно залит вином, будет скоре сангрия. ну или сделат такой же вариант без алкоголя, залив туда либо тоник либо какой-то спрайт.
4 года назад от Анатолий Черемнов

Связанные вопросы