Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бобовые больше похожи на мясо по вкусу?
Чаще всего вижу, что в магазинных мясозаменителях используется гороховый протеин и соевый протеин. Но почему, например, не фасолевый, не нутовый, не протеин маша?
4 года
назад
от
invelrysteell
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут в основном любители вкусно готовить и вкусно поесть. Тут любят натуральные продукты. Вам или в медицину или просить руководство открыть отдельную категорию для сектантов.
4 года
назад
от
Наташа Соколова
▲
▼
0
голосов
все эти бобовые на мясо не похожи - один ппердеж от них только - лучше уж мяса откушать разок в неделю, но терпеть пучч от этой фасоли или гороха - это жесть ребятки)
4 года
назад
от
Ольга Па
Связанные вопросы
2
ответа
Нашел в интернете как делать корзинку из сыра, решил в не положить салат из семги, посоветуйте (внутри)
13 лет
назад
от
-=ZLO=-
2
ответа
сколько варить сгущенку чтобы она была не очень густая
9 лет
назад
от
Anatoly_Moskowkin
6
ответов
как Вы смогли приучить себя не кушать по вечерам (после 21 часа) ? или все же не получается.
13 лет
назад
от
alexsandr sannikov