Какие бобовые больше похожи на мясо по вкусу?

Чаще всего вижу, что в магазинных мясозаменителях используется гороховый протеин и соевый протеин. Но почему, например, не фасолевый, не нутовый, не протеин маша?
4 года назад от invelrysteell

2 Ответа



0 голосов
Тут в основном любители вкусно готовить и вкусно поесть. Тут любят натуральные продукты. Вам или в медицину или просить руководство открыть отдельную категорию для сектантов.
4 года назад от Наташа Соколова
0 голосов
все эти бобовые на мясо не похожи - один ппердеж от них только - лучше уж мяса откушать разок в неделю, но терпеть пучч от этой фасоли или гороха - это жесть ребятки)
4 года назад от Ольга Па

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Коля-на-волге