Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зелень используете чаще всего, в каких блюдах?
4 года
назад
от
Серёжа Кадацкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
укроп и петрушку - на зиму их замораживаю
лук зелёный проращиваю - уже сейчас две луковки перо дали в большом горшке с лимонным проростком \ на подоконниках небольшие длинные горшки специально для лука - сажаю в покупную землю и всю зиму у меня зелёный лук
так же люблю базилик - на зиму сушу листики
4 года
назад
от
kris kris
▲
▼
0
голосов
Укроп в салате с помидорами и огурцами, петрушку в свинине, в курице, иногда укроп и петрушку я просто так ем. Ну добавляю в супы и гарнир, да в салаты разные.
4 года
назад
от
Монти
▲
▼
0
голосов
Кинзу люблю, много где кладу. Укроп тоже, но его с осторожностью, не везде. И лук зеленый. Пожалуй, все. Петрушку не люблю и не понимаю, безвкусная, разве что для украшения годится.
4 года
назад
от
Карина Пожидаева
Связанные вопросы
1
ответ
Из магазинного молока 3. 2% получится топленое, если его кипящим залить в 1 л термос и оставить на 12 ч?
11 лет
назад
от
Ромапсих
1
ответ
В СССР продавался очень вкусный торт "Карпаты", кто знает оригинальный рецепт, подскажите?
9 лет
назад
от
Жумагул Казыбаиева
1
ответ
Красный чай при заваривании приобрел черный цвет
10 месяцев
назад
от
Мудрый младенец