Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с тыквой. Все рецепты с сахаром. Без него никак? Заменители тоже не используем.
4 года
назад
от
Анна Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а почему рецепт интернетного дегенерата стал вдруг библией по кашам. Я делаю так: ставлю как обычно кашу, если нужен рис рассыпчатый, то отношение к воде (подсолить) 1:1, учитываем что тыква выделит прилично жидкости как любые овощи при нагревании (а если тыквы очень много, то можно и без воды обойтись) , ну и сверху кусками тыкву набросать. Вот эту чашку (супницу) в кастрюлю с водой на баню и под крышку. Парить можно долго 1-3-4- часа
4 года
назад
от
Мёртвый Дима
Связанные вопросы
2
ответа
Анчоусы! Кроме как с пивом, есть им применение в вашей кулинарии?
6 лет
назад
от
Maggie Madge
1
ответ
Купила паштет из хека, форели, и добавки типа раст масло и т д, мне непонравился, если коту отдам ничего страшного?
7 лет
назад
от
ильдар муртазин
1
ответ
а как вам магазины, где все товары по 39 руб? Правда классно?
10 лет
назад
от
Анастасия Бабашкина