Как курицу сделать очень сочной и чтоб белое мясо чтоб было помягче после тушения? )

4 года назад от Рожнёв Артём

3 Ответа



0 голосов
НЕ получится !
Грудки при одновременном с остальной частью приготовлении не будут сочными лучше приготовить их отдельно в пароварке ) до полного побеления мяса внутри )
это мин 15 может больше если куски большие
4 года назад от Анна Боровская
0 голосов
Белое куриное (и любое другое тоже) мясо при нагревании «черствет». И размягчить длительным нагревом как говядину не всегда получается, тк оно не содержит коллагена. Поэтому советую, если тушить, то очень кратковременно, можно вобще припустить, или достаточно обжарки, и потом залить соусом (на основе муки)
4 года назад от Пулеметчик Ганс
0 голосов
Порезать грудку кусочками, посолить, обвалять в крахмале и быстро обжарить на сильно разогретой сковороде.
Крахмал не даст вытечь влаге, тем самым сохранит сочность. Это способ великой китайской кухни.
4 года назад от Андрей Егоров

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ