Все о еде
Войти
Регистрация
Как курицу сделать очень сочной и чтоб белое мясо чтоб было помягче после тушения? )
4 года
назад
от
Рожнёв Артём
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕ получится !
Грудки при одновременном с остальной частью приготовлении не будут сочными лучше приготовить их отдельно в пароварке ) до полного побеления мяса внутри )
это мин 15 может больше если куски большие
4 года
назад
от
Анна Боровская
▲
▼
0
голосов
Белое куриное (и любое другое тоже) мясо при нагревании «черствет». И размягчить длительным нагревом как говядину не всегда получается, тк оно не содержит коллагена. Поэтому советую, если тушить, то очень кратковременно, можно вобще припустить, или достаточно обжарки, и потом залить соусом (на основе муки)
4 года
назад
от
Пулеметчик Ганс
▲
▼
0
голосов
Порезать грудку кусочками, посолить, обвалять в крахмале и быстро обжарить на сильно разогретой сковороде.
Крахмал не даст вытечь влаге, тем самым сохранит сочность. Это способ великой китайской кухни.
4 года
назад
от
Андрей Егоров
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы думаете вкусовые пристрастия меняются всю жизнь?
8 лет
назад
от
Александра Alexandra
2
ответа
Ответьте на вопрос про выбор мяса на холодец
3 года
назад
от
Shar-Fey
1
ответ
Вопрос про торты на заказ с красивым дизайном
2 года
назад
от
Анна Демко