Все о еде
Войти
Регистрация
Ответьте на вопрос про выбор мяса на холодец
Вы из какого-то определённого мяса делаете или смешиваете? Как лучше? Надо холодец срочно варить
2 года
назад
от
Shar-Fey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я беру свиной коленный сустав (мне дочь привозит с рынка) и пару-тройку куриных бедер. Если есть суповая говядина с трубчатой костью, то и е могу положить, но тогда холодца уже много будет для меня)
2 года
назад
от
doggi- stail
▲
▼
0
голосов
Холодец это блюдо из мясных отходов так же и колобаса . Во всяком случае эти блюда были придуманы чтоб добро не пропадало. А сейчас холодец и колобаса это извращение. Про магазинные пельмени и проче молчу это в обще порнография. Пишу по тому что ти всё равно не будешь брать для холодца свинячью голову и копыта с сиськами и письками. а ведь из этого и делается холодец.
2 года
назад
от
Таня Пидюменко
Связанные вопросы
8
ответов
Меню для торжества на даче. Помогите пожалуйста, моя вображалка резко отказалась работать.
11 лет
назад
от
Наталья Н.
1
ответ
Куда применить банку консервированного щавеля? Какое блюдо с ним приготовить? Зима же на носу типа (хоть и снега нет) .
3 года
назад
от
лиза андомина
1
ответ
Здравствуйте !
9 лет
назад
от
ЛИС
[email protected]