Все о еде
Войти
Регистрация
Кизил, что сделать?
Что кроме варенья можно сделать из кизила? Впервые получен урожай, превышающий потребности в приготовлении варенья.
4 года
назад
от
Светлана Пронина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его обязательно надо замачивать даже для приготовления варенья а потом воду слить и засыпав сахаром варить на маленьком огне влив в середину хотя бы стакан воды - сиропом поливаю белое мороженое \\ можно просто пропарить в воде и протереть чтобы получилась масса - её можно добавлять в соусы
4 года
назад
от
KSENIA SERGEEVNA**
Связанные вопросы
2
ответа
С какой икры и как лучше всего сварить вкусный суп?
12 лет
назад
от
Вова Стоянов
1
ответ
Калорийная, дешевая и простая в приготовление еда для набора массы
5 лет
назад
от
Полякова
1
ответ
Какие продукты не нужно покупать в магазине? Что бы исключить все не натуральные продукты
4 года
назад
от
Василий Яхонтов