Все о еде
Войти
Регистрация
Сомнения в качестве мяса, просьба помочь разобраться
3 годов
назад
от
Андрей Бессонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лично я никакого криминала не наблюдаю, мясо как мясо (судя по фото)
Ближе к кости (если это оковалок) оно просто чуть темне и это нормальное явление.
3 годов
назад
от
Ирина Гололобова
▲
▼
0
голосов
один из тестов на свежесть мяса, рыбы: при надавливании пальцем на мясо - ямка должна восполнятся. И наверно, в вашем случае из этого мяса готовить блюда, которые требуют боле длительной термической отработки
3 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Может суп прокисать из-за того, что в нём мало соли?
4 годов
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина
2
ответов
Салаты с рыбьим жиром
4 годов
назад
от
Anna
2
ответов
Можно ли похудеть на 20 кг или 15 за месяц
10 годов
назад
от
Нимфетка