Все о еде
Войти
Регистрация
Сомнения в качестве мяса, просьба помочь разобраться
4 года
назад
от
Андрей Бессонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лично я никакого криминала не наблюдаю, мясо как мясо (судя по фото)
Ближе к кости (если это оковалок) оно просто чуть темне и это нормальное явление.
4 года
назад
от
Ирина Гололобова
▲
▼
0
голосов
один из тестов на свежесть мяса, рыбы: при надавливании пальцем на мясо - ямка должна восполнятся. И наверно, в вашем случае из этого мяса готовить блюда, которые требуют боле длительной термической отработки
4 года
назад
от
Лена
Связанные вопросы
2
ответа
Вы морс как готовите?
1 год
назад
от
Татьяна Щербань
3
ответа
Какие рецепты домашнего печенья вы знаете? Заране спасибо! ;)
9 лет
назад
от
Святослав Золотенин
5
ответов
у нас в офисе один парень закусывает пиво шоколадом? нормально ли это? он так делает редко, но бывает.
13 лет
назад
от
Евлампий Помидоров