Сомнения в качестве мяса, просьба помочь разобраться

3 годов назад от Андрей Бессонов

2 Ответы

0 голосов
Лично я никакого криминала не наблюдаю, мясо как мясо (судя по фото)
Ближе к кости (если это оковалок) оно просто чуть темне и это нормальное явление.
3 годов назад от Ирина Гололобова
0 голосов
один из тестов на свежесть мяса, рыбы: при надавливании пальцем на мясо - ямка должна восполнятся. И наверно, в вашем случае из этого мяса готовить блюда, которые требуют боле длительной термической отработки
3 годов назад от Лена

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Анастасия @LaDI@ Алимкина
2 ответов
4 годов назад от Anna
2 ответов
10 годов назад от Нимфетка