Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабачковую икру дома?
4 года
назад
от
Иван Алексеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачковая икра
3 кг – кабачков (1, 5 кг)
1, 5 кг – моркови (750 гр)
750 гр . – лука (400 гр)
4 ст. л. – томатной пасты (2 ст. л. )
300 мл – растительного масла (150 мл)
7 ст. л. – сахара (3, 5 ст. л. )
3 ст. л. – соли (1, 5 ст. л. )
1 стручок - острого перца или 1 ч. л. молотого перца
4 года
назад
от
profaestmed
▲
▼
0
голосов
самый простой способ = прокрутить всё на мясорубке через мелкую решётку и добавив остальные ингридиенты потушить и разложить по стерильным сухим банкам и сразу как наложишь банку закручивать
4 года
назад
от
юлия глущенко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой крем к покупным бисквитным коржам лучше ?
8 лет
назад
от
Андрей Лактионов
1
ответ
гороховый суп со свиными шкурками, томатной пастой, тимьяном и фенхелем. как думаете, вкусно было?
7 лет
назад
от
владимир болтунов
2
ответа
Как сделать сок из граната? Дома)
10 лет
назад
от
Евгений Голофтеев