Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить апельсин для десерта?
3 года
назад
от
Человечко))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсины - 1-2 Штук. 1. Фрукты моем и хорошо высушиваем. Нарезаем дольками, не очищая от кожуры. Удаляем заметные косточки. 2. Теперь посыпаем солью и сахаром, а также розмарином. Сбрызгиваем маслом, и дальше жарим на сковороде около трех-пяти минут, переворачивая. Можно также запечь фрукты в духовке на пергаментной бумаге около 20 минут или же на гриле до появления коричневой корочки
3 года
назад
от
Антон Городеев
Связанные вопросы
1
ответ
Ели ли вы бутерброд с топлёным салом? И как это на вкус?
8 лет
назад
от
Тося Кислицына
2
ответа
Как часто даёте сладкое ребетенку ? Возраст 10 лет. Что говорите что бы не давать сладкое.
1 год
назад
от
Татьяна Черкасова
3
ответа
Можно ли пропитывать сиропом песочный корж который является основой торта. сверху-суфле на желатине
7 лет
назад
от
fozka Lot