Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить апельсин для десерта?
3 года
назад
от
Человечко))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсины - 1-2 Штук. 1. Фрукты моем и хорошо высушиваем. Нарезаем дольками, не очищая от кожуры. Удаляем заметные косточки. 2. Теперь посыпаем солью и сахаром, а также розмарином. Сбрызгиваем маслом, и дальше жарим на сковороде около трех-пяти минут, переворачивая. Можно также запечь фрукты в духовке на пергаментной бумаге около 20 минут или же на гриле до появления коричневой корочки
3 года
назад
от
Антон Городеев
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите Дыню-колхозницу в основном откуда везут? А то мне тут впаривают, что она растет на Кубани. А я думаю Азия
7 лет
назад
от
Александрия Фирсова
1
ответ
Я не профессионал и готовлю дома, поэтому возник вопрос никогда не делал такого, можно ли заменять мясо - колбасой?
2 года
назад
от
aaaaaaaaaa aaaaaaaaaa
2
ответа
Что приготовить из сыра, яйц, молока, болгарского перца, помидоров, огурцов и сметаны?
4 года
назад
от
Ксюха