Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить картошечку?
4 года
назад
от
olenka382
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со свининой, можно кусочки на косточках, ребрышки или хрящики вобще супер, луком и чесноком. Опционно можно добавить другие овощи - морковь, сладкий перец, помидоры.
4 года
назад
от
Богданов Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из этих тортов по вашему вкусне?
9 месяцев
назад
от
Девушка с татуировкой дракона
1
ответ
ехнология приготовления пищи Sous-vide предполагает?
11 лет
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов
1
ответ
Можно ли использовать сковородку СССР, из чего она сделана
1 год
назад
от
К@tyu