Все о еде
Войти
Регистрация
Какую брать печень для жарки и как е приготовить
3 годов
назад
от
Светлана Богатырёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Телячья однозначно. Вкусно просто порезать, отбить молоточком, подсолить, обвалять в муке+крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху жареной печени выложить поджареный лук.
3 годов
назад
от
Кактус Торкающий
▲
▼
0
голосов
Я люблю говяжью. Причем не жарить, а тушить, в кефире, можно и в сметане. Удаляю пленки и на разогретую сковородку, немного обариваю со всех сторон, лук, соль, жирный кефир и под крышку до готовности.
3 годов
назад
от
Анастасия Фоменко
Связанные вопросы
2
ответов
Как отварить рис в мультиварке?
5 годов
назад
от
Алексей Смирнов
2
ответов
Когда Вы покупаете продукты. Вы смотрите на цену или берёте то что нравится?
6 годов
назад
от
Семён Анин
1
ответ
Почему то я люблю пельмени без бульона, а еще лучше, когда они еле теплые
2 годов
назад
от
Helga