Все о еде
Войти
Регистрация
Какую брать печень для жарки и как е приготовить
4 года
назад
от
Светлана Богатырёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Телячья однозначно. Вкусно просто порезать, отбить молоточком, подсолить, обвалять в муке+крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху жареной печени выложить поджареный лук.
4 года
назад
от
Кактус Торкающий
▲
▼
0
голосов
Я люблю говяжью. Причем не жарить, а тушить, в кефире, можно и в сметане. Удаляю пленки и на разогретую сковородку, немного обариваю со всех сторон, лук, соль, жирный кефир и под крышку до готовности.
4 года
назад
от
Анастасия Фоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с выбором колбасы? Какую вы покупаете ?
8 лет
назад
от
Юлия Иванова
1
ответ
Хозяюшки, помогите) Что за фигня у меня с бисквитом?
4 года
назад
от
Леша Курилин
1
ответ
Бабушкин рецепт хлеба. У кого то есть в бабушкиных записях ( рецепт домашнего хлеба) не из интернета, а чисто свой!
7 лет
назад
от
Наталия Курышева